Внеплановое заседание АТК состоялось в Курахском районе

 16 сентября 2015 года в администрации МО «Курахский район» состоялось внеочередное заедание антитеррористической комиссии Курахского района. Вел заседание председатель комиссии, глава МО «Курахский район» Замир Азизов.
На повестке дня заседания комиссии стоял вопрос: «О мерах по обеспечению общественной безопасности и охраны общественного порядка в период проведения торжественных мероприятий, посвященных 2000-летию г.Дербента.
На заседании АТК приняли участие и выступили начальник ОМВД России по Курахскому району Абуталиб Фатуллаев, заместитель главы администрации по общественной безопасности Альберт Исаев, сотрудники АТК в МО «Курахский район» Низам Рамазанов, Гайдар Гасанов, начальник МБУ «Центр культуры, информации и печати» МО «Курахский район» Абдулкадыр Будаев.
Глава района З.Азизов отметил, что праздник 2000-летие города Дербента - это крупный международный праздник, нужно принять дополнительные меры, направленные на упреждение диверсионно-террористических актов в местах массового пребывания людей, на критически важных объектах инфраструктуры, жизнеобеспечения и транспорта в период проведения торжественных мероприятий. Рекомендовали главам сельских поселений района регулярно проводить мероприятия по повышению бдительности граждан в местах массового пребывания людей, усилить работу по обеспечению защищенности объектов жизнедеятельности и мест массового скопления людей.
С информацией «Об обеспечении общественной безопасности и охраны общественного порядка в период проведения мероприятий» выступил начальник ОМВД России по Курахскому району А.Фатуллаев. «В связи с предстоящими мероприятиями в городе Дербенте», -подчеркнул он,- нам нужно усилить работу по профилактике и идеологическому противодействию экстремизму и терроризму. Нужно проводить усиленную работу с людьми находящимися на учете в ОМВД по Курахскому району.
По итогам заседания приняты соответствующие решения и определены ответственные лица.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!