Рабочая планерка

 12 ноября текущего года в зале заседаний райадминистрации под председательством Главы МО «Курахский район» Замира Азизова прошла рабочая планерка руководителей учреждений и организаций района, посвященная итогам работы прошедшей недели и задачам на предстоящую неделю.
Работу планерки начал с вручения уполномоченной райадминистрации по работе с сельскими поселениями Эльмире Исаевой юбилейной медали «Союз женщин Дагестана»
Далее З. Азизов рекомендовал руководителям ликвидировать все долги по налогам и по результатам представить информации начальнику отдела экономики и имущественных отношений администрации района Идрису Муслимову.
Выступивший с отчетом о проделанной работе заместитель главврача ЦРБ Омар Гададов говорил о том, что в ЦРБ на стационарном лечении находятся 30 больных. «В настоящее время работники ЦРБ делают вакцинации от гриппа. Тяжелобольных в райбольнице нет. Всеми необходимыми лекарствами, теплом, питанием ЦРБ обеспечена»,- отметил он.
Начальник отдела образования Рамазан Катибов информировал о предстоящих проверках работы спортивных школ и учреждениях дополнительного образования.
«Температурный режим в учреждениях образования, кроме спортивных школ в селениях Икра и Кумук соблюдается»,-отметил он.
Уполномоченная по работе с сельскими поселениями Эльмира Исаева отчиталась о ходе подписной кампании на переодические издания на 2019 год.
Начальник ветуправления Надир Асланов говорил об отсустствии проблем в работе по перегону скота на зимние пастбища равнинной зоны.
На планерке с отчетами о проделанной работе выступили Врио начальника отдела сельского хозяйства и земельных отношении Абдул Фаталиев, директор доручастка Лазир Агабалаев, начальник УСЗН Сейфудин Джамалдинов и другие.
Подводя итоги планерки З. Азизов подверг критике руководителей ЦРБ, Курахской ДЮСШ за отсутствие отопления до сих пор в ФАП с. Икра, в Икринском филиале ДЮСШ и спортивной школе с. Кумук. и еще раз заострил внимание руководителей на вопросах сбора налогов и подписки на газеты и журналы на предстоящий календарный год.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!