Очередное рабочее совещание

31 октября 2016 года в зале заседаний администрации МО «Курахский район» состоялось рабочее совещание руководителей учреждений и организаций, посвященное итогам работы прошедшей недели и задачам на предстоящую неделю.
Вел совещание заместитель главы райадминистрации Махач Хариев.
Начальник отдела сельского хозяйства и земельных отношений Слава Селимов сообщил, что он принял участие на совещании в Минсельхозе РД и на форуме «Золотая осень» в Дербентском районе. По его словам: «Если этой осенью будут заложены сады и виноградники, то до конца года после составления необходимой документации государство выделит субсидии и восстановит затраченные средства. Нужны только трудолюбивые патриоты для работы на земле. Подготовлена почва для сева озимых культур на площади 340 га.»
Начальник финансового отдела Бахтияр Исрафилов отметил, что дотации району выделены с 9 млн. отставанием. Зарплаты, за исключением некоторых школ, другим учреждениям и организациям за последний месяц не выданы. Он просил всех руководителей подготовить бюджетные цифры до 20 ноября с.г. для составления бюджета района на 2017 год.
ВРИО начальника отдела образования Касум Абдулхаликов информировал о том, что учреждения образования работают в нормальном режиме, недостатки в работе отопительных систем Хвереджской и Ашарской СОШ будут устранены во время осенних каникул.
Начальник Центра культуры, информации и печати Абдулкадир Будаев сказал, что работники культуры заняты подготовкой к торжественным мероприятиям, посвященным Дню народного единства. Ход подписки на газеты и журналы обсужден на совещании работников Центра культуры, информации и печати.
О проделанной работе за неделю отчитались также, главврач ЦРБ Азим Азимов, главный инженер доручастка Магомед Ахмедов, начальник районного филиала МФЦ Заур Исрафилов и другие.
Подводя итоги совещания Махач Хариев просил всех руководителей активизировать подписную кампанию и подготовиться к очередному плановому заседанию райадминистрации, которое состоится 08 ноября 2016 года.
 

Комментарии (2)
Мага # 2 ноября 2016 в 19:54 0
Куда ушел тогда Древесина??
Мага2 # 3 ноября 2016 в 09:24 0
Древесину выкинули, как отработанный материал))))