Курахскому району – 3-е место за 2014 год

Курахскому району за достижение наилучших показателей по результатам комплексной оценки эффективности за 2014 год по горной зоне республики присуждено третье место.
12 октября 2015 года в зале заседаний МО «Курахский район» состоялось торжественное собрание актива района с участием работников аппарата управления муниципального образования, депутатов районного Собрания, руководителей учреждений образования, культуры, здравоохранения, представителей общественности, посвященное этому знаменательному событию.
В работе торжественного Собрания принял участие представитель Главы Республики Дагестан, заместитель председателя Народного Собрания РД Сейфуллах Исаков.
Выступив на собрании актива, он отметил заметную роль муниципального района в экономике народного хозяйства юга республики, и в первую очередь, аграрного сектора. В 2014 году райадминистрацией были приняты меры, направленные на улучшение социально-экономического положения в аграрной сфере, что позволили сформировать тенденцию роста поголовья скота, производства сельхозпродукции, вовлечение в оборот ранее не используемых сельхозугодий.
От имени Главы республики, Правительства и Народного Собрания РД он вручил главе МО «Курахский район» Замиру Азизову соответствующий диплом. Он также от имени Председателя Правления Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Дагестан» за активное участие в развитии местного самоуправления в РД главе МО «Курахский район» Замиру Азизову и главе сельского поселения «село Кумук» Руслану Улубекову вручили Грамоты.
На собрании актива с поздравлениями выступили глава МО «село Кумук» Руслан Улубеков, учитель Икринской СОШ Каиб Каибов и другие.
Глава муниципалитета Замир Азизов поблагодарил руководство республики за признание труда местных органов власти. В этом сказал он: «Заслуга каждого труженика района». «Третье место стимулирует нас, заставляет работать еще лучше. У нас есть неиспользованные резервы по всем направлениям, и, в следующий раз, будем стараться, чтобы занять 2-е место»,-заверил он всех присутствующих на Собрании.
 

Комментарии (1)
Кьиса # 6 ноября 2015 в 21:41 0
За что 3 место, за развал и полную дегродацию района во всех сферах или 3 место за прогиб перед махачкалой