Комиссия нок- в Кабирской СОШ Курахского района

5-декабря 2018 года в рамках реализации пункта 1 «К» Указа Президента РФ от 7 мая 2012 г. №597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики», Федерального закона от 5 декабря 2017 г. №392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам независимой оценки качества оказания услуг в сфере образования» Общественный совет НОК проверил работу МКОУ «Кабирская средняя общеобразовательная школа им. М.С. Омарова.»
Директор школы Джабраилов Ариф Шахабудинович был рад созданию в муниципалитетах комиссий общественного надзора в соответствии с указом Президента РФ и Федеральным законом. Как информировал Ариф Шихабудинович здание школы было построено в 1970 году. По настоящее время в школе капитальный ремонт не проводен
Во дворе школы имеется водопроводный источник. Система отопления школы функционирует нормально. По периметру школьный двор огорожен, но нет средств ведеонаблюдения.
Говоря о педагогическом коллективе необходимо отметить:
У директора имеется 2 заместителя
1) По УВР-Баллаева Фаризат Балаевна
2) По ВР-Исаева Периханум Гамзабековна.
Всего педагогов -41, укомплектованность педработников-100%.
В школе обучаются -145 детей. В прошлом году было -150 детей.
В первый класс в этом и прошлом году пришли по 8 детей.
Учащиеся 1-4 классов обеспечены одноразовым горячим питанием.
Главным пожеланием директора школы было оказание содействия в решении проблемы замены полов в 1-м этаже здания школы.
На ближайшем заседании комиссии НОК будет дана оценка деятельности по оказанию услуг МКОУ «Кабирская СОШ» с учетом анализа итогов проверки и мнения всех членов комиссии НОК.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!