Делегация в Курахском районе

7 июля в с.Курах Курахского района приехала делегация с Дербентской местной организации Всероссийского общества слепых (ДМО ВОС), во главе с председателем Дербентской местной организации Дагестанской республиканской организации Всероссийского общества слепых Мурадовым Виктором Мамедовичем. В составе делегации также были: член бюро групоргов Магарамкентского района Казиев Пирмурад Ханбубаевич, делопроизводитель ДМО ВОС Хаметова Фатимат Ганифаевна, секретарь Улаева Сарият Багамаевна. В кабинете начальника УСЗН Сейфудина Джамалдинова с их присутствием состоялось совещание. На совещании присутствовали заместитель главы Курахской районной администрации Эльмира Исаева, директор КЦСОН Руслан Гасанов, начальник пенсионного отдела Ахмед Назаралиев, директор Центра занятости населения (ЦЗН) Гаджихан Гаджиханов, председатель совета групоргов Курахского района Азима Гаджиханов и инвалиды по зрению Курахского района. Целью визита делегации было избрание нового председателя совета групоргов, и делегата на отчетно-выборную конференцию ДМО ВОС, которую состоится в конце этого года.
Все участники совещания единогласно переизбрали председателем совета групоргов Курахского района Азима Гаджиханова, который за эти годы показал себя только с лучшей стороны.
Также на совещании В.Мамедов отдельно останавливался на те вопросы, которые больше всего волновало их. Таких как, обеспечение инвалидов по зрению средствами реабилитации инвалидов по зрению. На эти и другие вопросы руководители организаций дали исчерпывающие ответы.
В конце совещания заместитель главы администрации Э.Исаева отметила: «Что таких совещаний нужно проводить почаще, так как я уверена большинство инвалидов по зрению не знают про существование такой организации, которая защищает их интересы и права. А мы в свою очередь администрация района по мере возможности поможем таким людям. Спасибо Вам».
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!