Бесплатная Социальная карта и доход 5% годовых-только для клиентов Россельхозбанка

 В заботе о своих клиентах Дагестанский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает им тарифный план «Социальный», который позволяет перечислять на банковские карты Россельхозбанка пенсию и другие социальные выплаты абсолютно бесплатно. Использование карты удобно и надежно: нет необходимости носить наличные с собой, а в банке со 100% государственной поддержкой в сохранности денег можно быть уверенным.
О том, как оформить карту, и какие преимущества получает ее держатель расскажет Гаджиев Роберт Радикович, управляющий ДО с.Курах Дагестанского РФ ОАО «Россельхозбанк».
-Россельхозбанк входит в число самых крупных и надежных банков страны. В чем особенность предлагаемого тарифа и кому он сегодня доступен?
-Россельхозбанк-это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России. 100% акций банка находится в собственности государства. У банка 78 филиалов и более 1500 дополнительных офисов по всей России. В Дагестане допофисы Россельхозбанка открыты во всех городах и районах, поэтому платежные карты доступны всем дагестанцам без исключения. Теперь относительно тарифного плана «Социальный». Подключиться к нему может каждый, кто получает пенсию, пособие по уходу за ребенком, по безработице, по временной нетрудоспособности и другие обязательные выплаты социального характера. И что самое главное сделать это можно совершенно бесплатно.
-А какие еще есть преимущества у данного тарифного плана?
-Главное преимущество тарифа в том, что выпуск и обслуживание платежных карт тарифного плана «Социальный» осуществляется без взимания комиссий. Приятной неожиданностью для наших клиентов станет возможность преумножить свои сбережения с помощью тарифа «Социальный», ведь на остаток средств по счету ежемесячно будут начисляться 5% годовых. Сверх того держатель карты может написать заявление на выпуск дополнительной карты для своего представителя. Зачисление денежных средств на банковские счета граждан, являющихся клиентами ОАО «Россельхозбанк» происходит без взимания платы за оказание услуг.
-Пожалуй, это действительно выгодное предложение. Что нужно сделать, чтобы перевести пенсию или другую социальную выплату на банковскую карту с тарифным планом «Социальный»?
-Все очень просто. Необходимо обратиться в любое подразделение банка, которое можно найти во всех городах и районах Дагестана. В дополнительном офисе клиенту необходимо написать заявление на получение платежной карты ОАО «Россельхазбанк», представить документ удостоверяющий личность и пенсионное удостоверение либо другой документ, подтверждающий право клиента на получение пенсии и иных выплат социального характера. После этого клиент получит Локальную платежную карту ОАО «Россельхозбанк» или карту международной платежной системы Master Card WorIdwide на выбор.
Следующим шагом станет написание заявления на перечисление средств в органах социальной защиты, фонде, социального страхования, пенсионном отделении или в другой социальной структуре. Со всеми перечисленными учреждениями Россельхозбанком заключены соответствующие договоры и никаких препятствий для перечисления средств быть не должно. Если они возникнут, просьба обратиться за помощью в наш дополнительный офис. Мы сделаем все, чтобы Вам помочь. Ждем Вас по адресу:
(РД, Курахский район с.Курах, телефон 8-87-262-2-22-56, 8-87-262-2-41-43).
ОАО «Россельхозбанк». С нами надежно!
Генеральная лицензия Банка России № 3349. на правах рекламы.